موقع فجيج الجديد

أهلا و سهلا بك عزيزي الزائر ، إذا كنت عضوا فالرجاء الدخول باسم حسابك ، أما إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى فيمكنك التسجيل معنا أو زيارة القسم الذي ترغب في الإطلاع على مواضيعه


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

موقع فجيج الجديد

أهلا و سهلا بك عزيزي الزائر ، إذا كنت عضوا فالرجاء الدخول باسم حسابك ، أما إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى فيمكنك التسجيل معنا أو زيارة القسم الذي ترغب في الإطلاع على مواضيعه

موقع فجيج الجديد

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
موقع فجيج الجديد

منتدى كل احباب فجيج والعرب المسلمون


2 مشترك

    أفخـــــــــــــــاذ الدجـــــــــــــــاج المحشيـــــــــــــــة

    avatar
    ملكة الموقع
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 190
    نقاط التمييز : 509
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 28/05/2010
    العمر : 29
    الموقع : https://figig.yoo7.com

      أفخـــــــــــــــاذ الدجـــــــــــــــاج المحشيـــــــــــــــة Empty أفخـــــــــــــــاذ الدجـــــــــــــــاج المحشيـــــــــــــــة

    مُساهمة من طرف ملكة الموقع السبت أغسطس 14, 2010 6:18 am



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ...

    والصلاة
    والسلام على رسول الله محمد بن عبد الله ...


    رضوان الله
    عليه ...
    :


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    أفخاذ الدجاج المحشية


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


    المقادير:
    العجينة:
    3 ك طحين
    4/1 ك زيت
    1 م ص بيكنج باودر
    1 ك ماء
    الحشوة:
    2/1 دجاجة مسلوقة
    ومقطعة

    1 جزرة
    كبيرة مبشورة

    1 حبة بطاطس كبيرة مبشورة
    2/1 ك بقدونس
    مفروم

    ملح
    ،فلفل أسود ، كركم

    أعواد بطاطس الجاهزة
    للقلي

    للتغطية:
    بيضة + حليب سائل
    وبقسماط
    الطريقة:
    تخلط مقادير العجينة جيدا حتى تتكون
    العجينة ملساء.

    ملاحظه بامكانك عمل العجينه الي تزبطينها

    لتحضير الحشوة:

    يسخن قليل من الزيت ويوضع الجزر مع
    البطاطس ويقلب على النار حتى يذبل ثم يضاف الدجاج

    والبقدونس
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]تم تصغير هذه الصورة آليا. إضغط على هذا الشريط لتشاهدها بحجمها
    الحقيقي. الأبعاد الأصلية 692x369 والحجم 45KB.
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


    نفرد العجينه
    على شكل دائري ونقطعه مثل الصورة

    نحط الحشوة ونصفط طرف المثلث ونحط مكانها بطاطس

    نلفها مثل
    الصوره

    وبعدها
    نغمسها بالبيض والبقسمطا

    واخيرا نقليها في زيت ساخن غزير على نار معتدلة حتى تتحمر ،
    وتقدم ساخنة



    الف صحة و عافية.

    عبد السميع
    عبد السميع
    عضو مبتدئ
    عضو مبتدئ


    عدد المساهمات : 150
    نقاط التمييز : 304
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 30/05/2010
    العمر : 24

      أفخـــــــــــــــاذ الدجـــــــــــــــاج المحشيـــــــــــــــة Empty رد: أفخـــــــــــــــاذ الدجـــــــــــــــاج المحشيـــــــــــــــة

    مُساهمة من طرف عبد السميع الأحد أغسطس 15, 2010 7:14 am

    مشكور اخي على المواضيع الرائعة

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 4:36 pm