موقع فجيج الجديد

أهلا و سهلا بك عزيزي الزائر ، إذا كنت عضوا فالرجاء الدخول باسم حسابك ، أما إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى فيمكنك التسجيل معنا أو زيارة القسم الذي ترغب في الإطلاع على مواضيعه


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

موقع فجيج الجديد

أهلا و سهلا بك عزيزي الزائر ، إذا كنت عضوا فالرجاء الدخول باسم حسابك ، أما إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى فيمكنك التسجيل معنا أو زيارة القسم الذي ترغب في الإطلاع على مواضيعه

موقع فجيج الجديد

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
موقع فجيج الجديد

منتدى كل احباب فجيج والعرب المسلمون


    طريقة عمل التارت

    avatar
    ملكة الموقع
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 190
    نقاط التمييز : 509
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 28/05/2010
    العمر : 29
    الموقع : https://figig.yoo7.com

    جديد طريقة عمل التارت

    مُساهمة من طرف ملكة الموقع السبت أغسطس 14, 2010 6:07 am

    المقادير:
    كاس ونص دقيق
    2 ملعقه شاى سكر بودره
    اصبع ونص زبده مقطعه مكعبات صغيره
    صغار بيضه
    2 ملعقه ماء

    الطريقه:



    المقادير المستخدمة



    نضع قطع الزبده على الدقيق والسكر



    تفرك باطراف الاصابع ثم يضاف لها الماء بالتدريج



    تكور وتوضع في بلاستيك وتترك ترتاح لمده 30 دقيقه




    تفرد العجينه



    توضع في قوالب التارت وتخرم بالشوكه



    تخبز في الفرن



    شكلها بعد الخبز حسب القالب



    الحشوة:

    تتكون من الكريم باتسيير ثم ترص الفاكهه المختاره
    وتدهن بالجلاتين المذوب او بالشكولاته السبنجليز وتحشي بالكريم باتسيير بالشكولاته







    الحشوه كريمه الزبده الفرنسيه والتغليف الفوندان بالنسكافيه




    شكل اخر بالطول والحشوه ندهن فقط بالكريم باتسيير ونرص الاناناس
    او التفاح وتشوح قليلا في الفرن من اعلى ثم ندهنها بالجلاتين المذوب













    الحشوات من الكريم باتسيير والفواكهه وممكن ادخلها الفرن من اعلى
    اذا الفواكه طازجه
    اما اذا كانت محفوظه فقط ندهنها بالجلاتين المذوب للمعه


    المينى تارت او تارت التقديم



    محشي بكريمه الزبده الفرنسيه والتغليف فوندان بالنسكافيه



    الحشوه بالكريم باتسيير والتزيين بالعنب الاسود ومدهونه بالجلاتين



    مدهونه بالكريم باتسيير ومزينه بالفراوله














    الحشوه بكريمه الزبده الفرنسيه والتغليف بالفوندان
    الف صحة

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 3:05 pm