المقادير
كيلو
لحم مفروم مغسول ومنظف + 2بصل كبير مفروم ناعم جدا + 1 حزمة كزبرة مفرومة
ناعمة + 2ملاعق كبيرة سمن + ربع كوب خبز يابس مرحي + ملح وفلفل اسود +
بهارات للحم المفروم حسب الرغبة
لحم مفروم مغسول ومنظف + 2بصل كبير مفروم ناعم جدا + 1 حزمة كزبرة مفرومة
ناعمة + 2ملاعق كبيرة سمن + ربع كوب خبز يابس مرحي + ملح وفلفل اسود +
بهارات للحم المفروم حسب الرغبة
طريقة التحضير
نخلط
جميع المكونات مع اللحم المفروم ونحفر حفرة في الوسط ونضع فيها فنجان قهوة
صغير فيه القليل من الزيت ونسقط فيه قطعة فحم مشتعلة ونغطي المكونات
بالالمنيوم مباشرة
جميع المكونات مع اللحم المفروم ونحفر حفرة في الوسط ونضع فيها فنجان قهوة
صغير فيه القليل من الزيت ونسقط فيه قطعة فحم مشتعلة ونغطي المكونات
بالالمنيوم مباشرة
نشك الكباب في اعواد الشوي الخشبية
نضع الكباب في الثلاجة قبل الشوي بنصف ساعة
نخرج الكباب ونشويه في الشواية
شهيه طيبة ارجو ان تنال الوصفة اعجابكم