موقع فجيج الجديد

أهلا و سهلا بك عزيزي الزائر ، إذا كنت عضوا فالرجاء الدخول باسم حسابك ، أما إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى فيمكنك التسجيل معنا أو زيارة القسم الذي ترغب في الإطلاع على مواضيعه


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

موقع فجيج الجديد

أهلا و سهلا بك عزيزي الزائر ، إذا كنت عضوا فالرجاء الدخول باسم حسابك ، أما إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى فيمكنك التسجيل معنا أو زيارة القسم الذي ترغب في الإطلاع على مواضيعه

موقع فجيج الجديد

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
موقع فجيج الجديد

منتدى كل احباب فجيج والعرب المسلمون


    وصفة كباب اللحم الطري

    avatar
    ملكة الموقع
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 190
    نقاط التمييز : 509
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 28/05/2010
    العمر : 29
    الموقع : https://figig.yoo7.com

     وصفة كباب اللحم الطري Empty وصفة كباب اللحم الطري

    مُساهمة من طرف ملكة الموقع السبت أغسطس 14, 2010 6:01 am

    المقادير

    كيلو
    لحم مفروم مغسول ومنظف + 2بصل كبير مفروم ناعم جدا + 1 حزمة كزبرة مفرومة
    ناعمة + 2ملاعق كبيرة سمن + ربع كوب خبز يابس مرحي + ملح وفلفل اسود +
    بهارات للحم المفروم حسب الرغبة

    طريقة التحضير

    نخلط
    جميع المكونات مع اللحم المفروم ونحفر حفرة في الوسط ونضع فيها فنجان قهوة
    صغير فيه القليل من الزيت ونسقط فيه قطعة فحم مشتعلة ونغطي المكونات
    بالالمنيوم مباشرة

    نشك الكباب في اعواد الشوي الخشبية

    نضع الكباب في الثلاجة قبل الشوي بنصف ساعة

    نخرج الكباب ونشويه في الشواية

    شهيه طيبة ارجو ان تنال الوصفة اعجابكم


      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 6:09 pm